2013年第一次校长办公会议纪要
发布时间:2014-02-16   |   所属栏目:政务公开
时间:201315日上午8:30
地点:校长办公会议室
参加人员:孙德彪 康学伟 邹向群 肖平 刘惠洲 杨秀祖   王春梅 秦旭鹏
主持人:康学伟
记录人:张 
会议议题一:讨论《通化师范学院章程(草案)》(列席人员:卞睿 郭璟瑞 李储君 王彦为 刘传菊 石晶 刘成有 纪建业);
会议议题二:研究年度全员考核相关事宜(列席人员:石晶)
会议议题三:生命科学院长白山动植物标本室招标事宜(列席人员:纪建业 刘成有)
 
会议作出如下决定:
一、关于讨论《通化师范学院章程(草案)》事宜
校长办公会讨论了《通化师范学院章程(草案)》,认真提出了修改意见。会后由章程起草小组根据意见进一步修改后,于放假前挂到校园网上,征求全校意见。
二、关于年度全员考核相关事宜
校长办公会决定马上对全校在编教职工进行考核,关于人事处提出的五类人员的考核,按相关文件精神执行。
三、关于生命科学院长白山动植物标本室招标事宜
校长办公会同意生命科学院长白山动植物标本室工程招标。由教务处负责项目,资产管理处具体落实校内招标事宜。