我校组织学生观看大型话剧《回家•宝贝》
发布时间:2017-05-15   |   所属栏目:通师新闻

   (新闻网讯 李健报道)5月13日,全校15个学院的千余名师生来到市广电艺术剧院观看大型原创话剧《回家·宝贝》。

    该话剧以我校教师秦艳友及其爱人张宝艳为原型,讲述了他们夫妇二人共同创建“宝贝回家寻子网”及宝贝回家志愿者协会,帮助寻亲家庭重新团圆的感人事迹。

 

 

 

 

    据悉,该剧由通化市剧作家运新华执笔编剧,国家一级演员、中国话剧艺术研究会副会长宋国峰执导,汇集了国家一级演员于守翠(饰演张宝艳)、国家二级演员孙明轩(饰演秦艳友)、吉林省民间艺术团一级演员闫淑萍(饰演通化女企业家)等优秀演员。演出中,他们以精湛的演技诠释了“宝贝回家”的坎坷历程和催人泪下的故事情节。他们的精彩表演赢得了现场阵阵掌声。

 

 

 

    演出结束后,学生们纷纷表示,这场话剧使大家更了解了宝贝回家寻子网和宝贝回家志愿者协会,这场极具感染力和震撼力的话剧,传播了正能量,温暖了人心。