通化师范学院《世界非物质文化遗产满族剪纸传承人思想艺术成果档案建设》作品收集二次招标公告
发布时间:2017-05-05   |   所属栏目:通师公告

 

通化师范学院《世界非物质文化遗产满族剪纸传承人思想艺术成果档案建设》作品二次招标公告

 

为丰富通化师范学院新建满族民间剪纸博物馆藏品库,现公开集满族民间存世优秀剪纸作品招标公告如下:

一、招标人:通化师范学院

二、招标项目名称:通化师范学院《世界非物质文化遗产满族剪纸传承人思想艺术成果档案建设》作品收

    三、收集作品要求

1.原生满族习俗中使用的日常剪纸、礼仪剪纸、宗教剪纸、玩具剪纸,及60岁以上优秀传承人创作的体现民俗文化的新剪纸作品。作品需经专家鉴定具有较高历史价值和艺术价值。

2.集作品要求作者必须于东北满族乡村,年龄在60岁以上,了解满族农耕生产生活习俗,作品中要有满族剪纸国家级和省级非遗传承人代表作,创作时间为20世纪90年代以前作品,作品必须是原作。

四、收集数量及价格

集作品约300总价不超过18.22万。

五、招标文件的获取

请于201755日至2017511日(节假日除外),每天上午800—1100时,下午100—1600时,持身份证或户口本原件及复印件到通化师范学院资产管理处(行政楼420室)或通过网络传输媒介索取招标文件。

、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(开标时间)见招标文件。

地点:通化师范学院办公楼4412室。

、联系方式

联系人:肖老师     电话:3202099

 

 

通化师范学院

201755