关于通化师范学院团组赴朝鲜进行学术交流的公示
发布时间:2017-06-02   |   所属栏目:通师公告

 

关于通化师范学院团组朝鲜进行学术交流的公

 

为了加强我校与朝鲜相关机构在科研领域的交流与合作,进一步推动高句丽相关问题的深入研究,朝鲜社会科学院的邀请,我校拟派高句丽研究院院长李乐营教授、历史与地理学院滕红岩教授、朝鲜半岛经济文化研究中心主任吕明辉、外语学院杜鹏老师4名同志于201792日至96日期间赴朝鲜进行学术交流,交流期间主要活动内容为参加高句丽问题学术座谈会,并对平壤、安岳、南浦一带的高句丽遗迹进行实地踏查。

此次学术交流,在朝鲜停留5日,在朝期间的住宿费、会务费、交通费、伙食费,以及往返国际旅费、交通费、保险费等费用我校李乐营教授主持的2016年度教育部重大委托项目高句丽史之通沟学案研究项目经费支出。 

现将赴朝鲜学术交流的有关情况进行公示,公示期:6月2日--6月6日,如有异议,可在公示期内与国际交流与合作处联系,电话:3205988

 

 

通化师范学院

201762

 

- 1 -